lunes, 29 de julio de 2013

Sopa china

Otra sopa, pero esta vez caliente. Es una sopa con mucho sabor y a quien le guste la comida oriental estoy segura de que le encantará.
Yo la hago bastante picante, así que para quien no le guste el picante solo hay que reducir la cantidad de pimienta.

Para 4-6 personas:

1,5 litros de agua
2 pastillas de Avecrem de pollo
1 zanahoria
1 lata de maiz
4 solomillos de pollo (o una pechuga)
1 paquete de fideos de soja (100 gr.)
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de pimienta
Salsa de soja (2 cucharadas soperas aprox.)

Poner a hervir el agua con las dos pastillas de Avecrem.
Cortar la zanahoria en trocitos pequeños y añadirla al caldo.
Añadir el pollo al caldo, sacarlo cuando este hecho, trocearlo deshebrándolo y añadirlo de nuevo al caldo.
Añadir el maiz, el curry, la pimienta y la salsa de soja y dejar cocer unos 20-25 min.
Por último se añaden los fideos y se deja cocer unos minutos más.
(En caso de que se haya reducido demasiado el caldo añadir más agua, ya que los fideos absorben mucha)

Antes de servir recomiendo cortar los fideos con unas tijeras para que comer la sopa no se convierta en un show!




No hay comentarios:

Publicar un comentario