jueves, 1 de agosto de 2013

Revuelto de setas y parmesano

El secreto está en la paciencia. Si se hace a fuego lento y sin parar de remover en ningún momento, el resultado será espectacular: un revuelto suave y muy meloso, con un sabor intenso y muy aromático. De lo contrario el huevo se cuajará y será más bien una tortilla...Sólo requiere un poco más de tiempo, pero os aseguro que merece la pena.

Para 4 personas:

8 huevos camperos
1 bandeja de setas
Queso parmesano rallado (unas 2 o 3 cucharadas soperas)
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo (1 cucharadita)

Trocear las setas (no muy pequeñas porque reducirán mucho su tamaño) y dorar en una sartén grande con un par de cucharadas de aceite.
Cuando las setas estén doradas bajar el fuego y agregar los huevos y remover inmediatamente.
Seguir removiendo hasta que adquieran una textura muy cremosa (esto puede llevar unos 15 min.)
Por último,y sin dejar de remover, añadir el queso parmesano, el ajo en polvo y una pizca de sal y servir.





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