Para 6 cucharitas:
1/2 vaso de gazpacho (del que venden ya preparado)
2 láminas de gelatina
Jamón curado en tiras
Sal en escamas
Aceite de oliva virgen extra
Dejar las láminas de gelatina en remojo durante 5 minutos. Pasado ese tiempo se calientan al fuego hasta que se disuelvan. Se retiran del fuego y se añade una cucharada de gazpacho y se mezcla bien. A continuación se incorpora el resto del gazpacho y se vierte en un molde de silicona para bombones. Se dejan enfriar durante al menos una hora, pero también se pueden preparar con antelación y conservar en la nevera.
En el momento de servir se dora el jamón en una sartén hasta que tenga un puntito crujiente.
Para preparar las cucharitas se coloca una gelatina y un poco de jamón y por último unas gotas de aceite y unas escamas de sal.
Me encanta! !!! Lo voy a hacer ya!!!.
ResponderEliminarClara
Si ya me gustaba el gazpacho, ahora que encima se mastica.... ¡riquísimo!
ResponderEliminarJorge.-